x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Субаренда Заказ (0)
Позвольте нам заслужить Ваше доверие!

Инструкция по эксплуатации / работа с инструментом Штроборез Bosch GNF 65 A


Инструкция по эксплуатации / работа с инструментом Штроборез Bosch GNF 65 A  Инструкция по эксплуатации / работа с инструментом Штроборез Bosch GNF 65 A.

Работа с инструментом

Предварительный выбор глубины пропила „ Установку глубины пропила разрешается выполнять только при выключенном электроинструменте. Отпустите зажимный рычаг и установите необходимую глубину пропила по шкале глубины пропила . Потом снова затяните зажимный рычаг . Включение электроинструмента

Учитывайте напряжение сети! Напряжение источника тока должно соответствовать данным на заводской табличке электроинструмента. Электроинструменты на 230 В могут работать также и при напряжении 220 В.Включение/выключение Перед включением электроинструмента поставьте его на оба задних ходовых ролика таким образом, чтобы алмазные отрезные круги не соприкасались с заготовкой.

Иначе алмазные отрезные круги могут соприкасаться с заготовкой и Вы можете потерять контроль над электроинструментом при его включении.

Для включения электроинструмента передвиньте выключатель 1 вперед и затем нажмите на него. Для фиксирования нажатого выключателя 1 передвиньте выключатель 1 дальше вперед. Для выключения электроинструмента отпустите выключатель 1 или, если он зафиксирован, нажмите коротко на выключатель 1 и затем отпустите его. В целях экономии электроэнергии включайте электроинструмент только тогда, когда

Вы собираетесь работать с ним. Исполнение выключателя без фиксирования (для отдельных стран: Для включения электроинструмента передвиньте выключатель вперед и затем нажмите на него. Для выключения электроинструмента отпустите выключатель . Не ставьте электроинструмент, детали которого еще продолжают вращаться по инерции, на ходовые ролики , а положите его набок так, чтобы алмазные отрезные круги могли свободно вращаться и не смотрели на Вас.

Перед работой проверяйте алмазный отрезной круг. Алмазный отрезной круг должен быть без- упречно установлен и свободно вращаться. Выпол- ните пробное включение в течение не менее 1 минуты без нагрузки. Не применяйте поврежденные и вибрирующие алмазные отрезные круги или круги с отклонениями от круглости. Поврежденные алмазные отрезные круги могут разорваться и нанести травмы.

Защита от перегрузки При перегрузке двигатель останавливается. Дайте перегруженному электроинструменту остыть на максимальном числе оборотов холостого хода в течение 30 сек. Защита от непреднамеренного запуска Защита от непреднамеренного включения предотвращает неконтролируемый запуск электроинструмента после перерыва в подаче питания.

Для повторного включения переведите выключатель в выключенное положение и снова включите электроинструмент.Указание: Регулярно проверяйте защиту от повторного включения, отключив для этого вилку питания от штепсельной розетки и опять включив вилку в розетку. Указания по применению „ Осторожно при проделывании пазов в капитальных стенах, см. раздел «Указания по статике».
Не нагружайте электроинструмент до его остановки. Закрепляйте заготовку, если ее собственный вес не обеспечивает надежное положение. Данный электроинструмент разрешается применять только для сухого резания. Всегда держите электроинструмент за обе ручки.

Не держите и не переносите электроинструмент за отсасывающее колено. – Установите глубину пропила, см. раздел «Предварительный выбор глубины пропила». Для выравнивания неточностей, возникающих при выламывании перемычки, глубину пропила нужно задавать прибл. на 3 мм больше желаемой глубины паза.

Не ставьте электроинструмент, детали которого еще продолжают вращаться по инерции, на ходовые ролики , а положите его набок так, чтобы алмазные отрезные круги могли свободно вращаться и не смотрели на Вас.Для обеспечения качественной и безопасной работы следует постоянно содержать электроинструмент и вентиляционные щели в чистоте.




Безналичный расчет сегодня:
Менеджер
Дмитрий
Google+

+375 29 633-23-39
+375 29 556-66-43

skype: dima_standart
Наличный расчет сегодня:
Менеджер
Татьяна
Google+

+375 29 633-23-39
+375 29 556-66-43

skype: tani.savina
Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела инструкции по эксплуатации

    Инструкция по эксплуатации / работа с инструментом Плоскошлифовальная машина циклевочная СО – 318. Применение инструмента: 1. Перед началом работы тщательно очистить пол от металлических предметов, строительного мусора и грязи, выступающие гвозди ...
    подробнее
      Инструкция по эксплуатации / работа с инструментом Строгальная машина СО-­306.1. Применение инструмента: 1. Перед началом работы тщательно очистить пол от металлических предметов, строительного мусора и грязи, выступающие гвозди утопить или удалить. ...
      подробнее
        Инструкция по эксплуатации / работа с инструментом Шлифмашина эксцентриковая Bosch GEX 125-150. Особенности инструмента: 1. Машина предназначена для сухого шлифования поверхностей из древесины. 2. Инструмент оснащен регулировкой частоты вращения, ...
        подробнее
        © 2019 Инструментгрупп
        Беларусь, 223051, Минский район, а.г. Колодищи, ул. Минская 56, оф.1
        Пункты проката

        а.г. Колодищи ул. Минская 56
        +375 29 633-23-39 велком
        +375 29 556-66-43 мтс

        г. Минск ул. Гурского 34
        +375 29 633-23-39 велком
        +375 29 633-23-39 viber
        +375 29 556-66-43 мтс

                                      
        - адрес электронной почты

        belrent.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com