x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Субаренда Заказ (0)
Позвольте нам заслужить Ваше доверие!

Как грамотно выбрать сварочный аппарат?


Сегодня на рынке строительного оборудования вы найдете множество сварочных аппаратов, как мировых, так и отечественных производителей. Для того, чтобы выбрать подходящий именно вам агрегат, безусловно, необходимо разбираться в их устройствах и характеристиках. Для каждого вида работ существуют свои аппараты.

Для начала стоит разобраться с типом электроснабжения. Тут все будет зависеть от той сети, к которой будет подключаться сварка. Для использования в бытовых целях, оптимальным станет покупка сварочного аппарата, рассчитанного на работу от обычной однофазной сети, вы без проблем сможете подключать его к стандартной розетке с напряжением 220 В.

Далее следует определиться с металлом, который вы собираетесь подвергать обработке. При сварке элементов из черного металла вполне подойдут самые простые модели сварочного оборудования. Другое дело если необходимо работать с чугуном или медью, тут не обойтись без аппаратов, снабженных выпрямителем тока.

Учитывайте также фактор толщины свариваемых деталей, от этого будет зависеть сила тока и мощность оборудования. Правда, в этом случае будет учитываться не только толщина, но и качества металла, форма кромок, и ещё целый ряд факторов. Лучше всего будет покупка агрегата, позволяющего регулировать силу тока, тогда в зависимости от типа работ, выставляется необходимое значение.

Исходя из необходимой вам длины сварочного шва, подбирается время непрерывной работы сварочного аппарата. Эти параметры должны быть отражены в техническом паспорте и обозначаться в процентах.

В зависимости от условий в которых будут проходить сварочные работы, вы можете приобрести мобильный или стационарный агрегат для сварки.




Безналичный расчет сегодня:
Менеджер
Дмитрий
Google+

+375 29 633-23-39
+375 29 556-66-43

skype: dima_standart
Наличный расчет сегодня:
Менеджер
Татьяна
Google+

+375 29 633-23-39
+375 29 556-66-43

skype: tani.savina
Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела статьи и рекомендации

    Статья посвящается прокату (аренде) строительного оборудования и инструмента, в частности, основным преимуществам и недостаткам данной услуги. В последнее время услуга проката (аренды) строительного оборудования получила широкое распространение. В ...
    подробнее
      Стяжка пола – слой цементно-песчаной смеси, служащий для выравнивания поверхности чернового пола . Так же с помощью цементно-песчаной стяжки можно скрыть различные коммуникации, водопроводные трубы, электрическую проводку и многое другое. ...
      подробнее
        В настоящее время, все большую популярность набирают простые и весьма удобные в установке заборы из профнастила. Такие заборы особенно полюбились дачникам, с помощью данного сооружения без труда можно скрыть от посторонних глаз собственный участок. ...
        подробнее
        © 2019 Инструментгрупп
        Беларусь, 223051, Минский район, а.г. Колодищи, ул. Минская 56, оф.1
        Пункты проката

        а.г. Колодищи ул. Минская 56
        +375 29 633-23-39 велком
        +375 29 556-66-43 мтс

        г. Минск ул. Гурского 34
        +375 29 633-23-39 велком
        +375 29 633-23-39 viber
        +375 29 556-66-43 мтс

                                      
        - адрес электронной почты

        belrent.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com