x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Доставка Оплата Субаренда Заказ (0)
Позвольте нам заслужить Ваше доверие!

Плюсы работы с отбойным молотком JCB HM25 с гидравлической станцией Beaver JCB


Плюсы работы с отбойным молотком JCB HM25 с гидравлической станцией Beaver JCB
Любой крупной строительной компании, помимо возведения новых зданий и сооружений, приходится производить и работы по демонтажу или сносу.

Профессиональные строители все чаще предпочитают отбойные молотки с гидравлической станцией, а не электрическим или пневматическим аналогам. По показателям экономичности и производительности, ручной отбойный молоток JCB является лучшим для работ по демонтажу.

Связано это со следующими преимуществами:
  1. Одна из самых высоких производительностей для своего класса, независимо от материала, будь то бетон или асфальт.
  2. По сравнению с электрическим отбойным молотком, не требует постоянного подключения к электрической сети, а это значит, работы можно производить в обесточенных зданиях, к примеру, предназначенных под снос.
  3. Для сравнения, гидрокомпрессор JCB 8 л. с./6 кВт передает на отбойный молоток ту же мощность, что и пневматическая станция 40 л.с./30 кВт.
  4. Гидрокомпрессоры JCB с отбойным молотком — компактные и легкие для транспортировки. Благодаря мобильности данной модели, работы можно производить в независимости от их расположения, к примеру, такие места как крыша или наоборот узкие подвальные помещения.
  5. Экономически, производить работы данным оборудованием значительно выгоднее. Для сравнения, расход топлива гидравлической станции с отбойным молотком составляет всего 2-2,5 литра/час, в то время как ее конкурент по производительности, пневматическая станция, потратит в час около 10 литров топлива.
  6. Пространственная рама обеспечивает легкий доступ к двигателю и другим рабочим частям оборудования, нуждающимся к техническому обслуживанию.
  7. Гидравлическая станция оснащена автоматической системой регулировки оборотов, коротая снижает количество оборотов двигателя до холостого при отсутствии нагрузки, это позволяет существенно экономить топливо и сберечь ресурс двигателя, а так же снизить уровень шума.


Отбойный молоток с гидравлической станцией Beaver JCB, станет отличным помощником на строительной площадке. Облегчит работу, сэкономит Ваши деньги и время.

Хорошей работы!




Безналичный расчет сегодня:
Менеджер
Дмитрий
Google+

+375 29 633-23-39
+375 29 556-66-43

skype: dima_standart
Наличный расчет сегодня:
Менеджер
Татьяна
Google+

+375 29 633-23-39
+375 29 556-66-43

skype: tani.savina
Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела статьи и рекомендации

    Что нужно знать при выборе дизельной тепловой пушки. В первую очередь надо определиться с типом тепловой дизельной пушки: прямого нагрева она будет или непрямого. Основное отличие в том, что в тепловой дизельной пушке прямого нагрева нет отвода ...
    подробнее
      Без электроинструментов сложно представить себе не только строительные работы, но и даже мелкий ремонт в квартире или на даче. При выполнении некоторых видов работ их использование просто необходимо. Специализированные строительные магазины сегодня ...
      подробнее
        Сегодня на рынке строительного оборудования вы найдете множество сварочных аппаратов, как мировых, так и отечественных производителей. Для того, чтобы выбрать подходящий именно вам агрегат, безусловно, необходимо разбираться в их устройствах и ...
        подробнее
        © 2020 Инструментгрупп
        Беларусь, 223051, Минский район, а.г. Колодищи, ул. Минская 56, оф.1
        Пункты проката

        а.г. Колодищи ул. Минская 56
        +375 29 633-23-39 велком
        +375 29 556-66-43 мтс

        г. Минск ул. Гурского 34
        +375 29 633-23-39 велком
        +375 29 633-23-39 viber
        +375 29 556-66-43 мтс

                                      
        - адрес электронной почты

        belrent.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com