x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Субаренда Заказ (0)
Позвольте нам заслужить Ваше доверие!

Инструкция по эксплуатации сабельной Bosch GSA 1100 E


Инструкция по эксплуатации сабельной Bosch GSA 1100 E
Перед любыми манипуляциями с электроинструментом вытаскивайте штепсель из розетки.

Поворотная и переставляемая опорная плита

Благодаря шарнирному креплению опорная плита автоматически наклоняется в зависимости от угла наклона поверхности. Опорную плиту можно плавно сдвигать в продольном направлении в зависимости от используемого пильного полотна и области применения. С помощью шестигранного штифтового ключа отпустите винты и передвиньте опорную плиту в нужное положение . Снова затяните винты и проверьте прочность посадки опорной плиты .

Включение электроинструмента

Учитывайте напряжение сети! Напряжение источника тока должно соответствовать данным на заводской табличке электроинструмента. Электроинструменты на 230 В могут работать также и при напряжении 220 В.

Светодиод 10 светится при вставленном штепселе, обеспечивая подсветку рабочей зоны при плохом освещении.

Включение/выключение

Для включения электроинструмента нажмите сначала блокиратор выключателя , а затем нажмите выключатель и держите его нажатым.

Для выключения электроинструмента отпустите выключатель.

Указание: По причинам безопасности выключатель не может быть зафиксирован и при работе следует постоянно нажимать на него.

В целях экономии электроэнергии включайте электроинструмент только тогда, когда Вы собираетесь работать с ним.

Управление частотой ходов

Изменяя усилие нажатия на выключатель, Вы можете плавно менять частоту ходов включенного электроинструмента.

При слабом нажатии на выключатель электроинструмент работает с низкой частотой ходов. С увеличением силы нажатия частота ходов увеличивается. Необходимая частота ходов зависит от материала и рабочих условий и может быть определена методом проб.

При подводе пильного полотна к заготовке и при распиливании пластмасс и алюминия рекомендуется уменьшать частоту ходов. При длительной работе с небольшой частотой ходов электроинструмент может сильно нагреваться. Дайте электроинструменту поработать для охлаждения ок. 3 мин. на максимальной скорости на холостом ходу.

Перед распиливанием древесины, древесностружечных плит, строительных материалов и т.д. проверяйте их на предмет наличия гвоздей, шурупов и т.д. и используйте соответствующее пильное полотно.

Включите электроинструмент и подведите его к обрабатываемой детали. Опустите опорную плиту на поверхность детали и выполните пропил с равномерным усилием прижатия и равномерной подачей. По окончании рабочего процесса выключите электроинструмент.


Безналичный расчет сегодня:
Менеджер
Дмитрий
Google+

+375 29 633-23-39
+375 29 556-66-43

skype: dima_standart
Наличный расчет сегодня:
Менеджер
Татьяна
Google+

+375 29 633-23-39
+375 29 556-66-43

skype: tani.savina
Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела статьи и рекомендации

    Стяжка пола – слой цементно-песчаной смеси, служащий для выравнивания поверхности чернового пола . Так же с помощью цементно-песчаной стяжки можно скрыть различные коммуникации, водопроводные трубы, электрическую проводку и многое другое. ...
    подробнее
      В настоящее время, все большую популярность набирают простые и весьма удобные в установке заборы из профнастила. Такие заборы особенно полюбились дачникам, с помощью данного сооружения без труда можно скрыть от посторонних глаз собственный участок. ...
      подробнее
        Подвесной потолок из гипсокартона - весьма не новая, но очень популярная технология отделки потолков, которую используют отделочники. У данной конструкции достаточно большой ряд преимуществ, с помощь подвесного потолка из гипсокартона с легкостью ...
        подробнее
        © 2019 Инструментгрупп
        Беларусь, 223051, Минский район, а.г. Колодищи, ул. Минская 56, оф.1
        Пункты проката

        а.г. Колодищи ул. Минская 56
        +375 29 633-23-39 велком
        +375 29 556-66-43 мтс

        г. Минск ул. Гурского 34
        +375 29 633-23-39 велком
        +375 29 633-23-39 viber
        +375 29 556-66-43 мтс

                                      
        - адрес электронной почты

        belrent.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com