x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Доставка Оплата Отзывы Заказ 0
Позвольте нам заслужить Ваше доверие!

Аренда реверсивной виброплиты Batmatic CRBH 40


Виброплита реверсивная Batmatic CRBH 40
сутки85 бел.руб.
Доставка по Минску в обе стороны40 бел.руб.
арендовать
Безналичный расчет за аренду производится по цене суток правила проката
Аренда реверсивной виброплиты Batmatic CRBH 40
ООО «Инструментгрупп» предлагает взять в аренду реверсивную виброплиту Batmatic CRBH 40, незаменимую при выполнении различных работ – укладки или ремонта асфальта, подготовке фундамента и других задач, требующих трамбовки. Виброплита уплотнит слои грунта, щебня, песка и гравия в соответствии с регламентированными нормами и планом работ.

Реверсивная виброплита Batmatic CRBH 40 оснащена мощным двигателем Honda GX390, гидроприводом с режимом обратного хода, тяжелой, но сбалансированной опорной плитой весом 360 кг. Аренда данной модели позволит выполнять работы любой сложности – трамбовать траншеи для трубопроводов, дорожных покрытий, котлованы для фундаментов.

Почему стоит арендовать реверсивную виброплиту Batmatic CRBH 40
  1. Экономическая целесообразность для некоторых сфер применения. Например, при частном строительстве нет нужды арендовать асфальтовый каток, чтобы положить асфальт. То же самое касается случаев, когда нужно ежедневно проводить трамбовку грунта на небольших территориях, поскольку аренда крупной техники обернется крупными финансовыми затратами.
  2. Обратный ход. Развернуть тяжелую виброплиту массой 360 кг очень сложно, а в канаве, траншее и других узких проходах это и вовсе невозможно. Реверс позволяет избежать этого: для смены хода достаточно переключить рычаг на панели управления.
  3. Гидравлика, обеспечивающая плавную работу и бесступенчатую регулировку скорости. Эксцентрик поворачивает гидравлический привод, который, в сравнение с механическим, более износостойкий. Можно переключать передачи, не сбавляя обороты. Возможна работа даже на больших уклонах – в пределах 20%.
  4. Бензиновый двигатель Honda GX390, который потребляет минимум топлива для своего литража. Возможна работа в экстремальных условиях – на ограниченном пространстве, гравии, скалистых и других грунтах.
  5. Износостойкая защита, которая предотвращает преждевременный износ во время эксплуатации реверсивной виброплиты. Рама с кожухом защищают от механических повреждений, грязи, кусков асфальта, грунта, пыли и влаги защищает
  6. Массивное литое основание из чугунного сплава с рабочей площадью 700 х 912 мм. Этого хватит для укладки асфальта, тротуарной плитки (при использовании полиуретанового коврика), щебня, песка, гравия, других грунтов.
  7. Удобное управление, требующее минимального участия оператора. Нужно только контролировать ход оборудования. Рукоятка управления защищена от вибраций, что исключает дискомфорт даже во время длительной работы.


К чему может привести некачественная трамбовка – к преждевременному износу дорожного покрытия, перекосу фундамента, поломке трубопровода вследствие усадки грунта и аварийным ситуациям. С Batmatic CRBH 40 этого удастся избежать.

6 причин арендовать спецтехнику в «Инструментгрупп»
  • доступная цена;
  • доставка реверсивных виброплит по всей РБ;
  • для аренды понадобится минимум документов;
  • дополнительные опции – полиуретановый коврик для тротуарной плитки и другие;
  • оборудование от производителя. Официально сотрудничаем с брендом Batmatic;
  • полное техническое сопровождение: плановый и внеплановый ремонт, техобслуживание.


Технические характеристики:
Масса, кг360
Центробежная сила, кН55
ДвигательHonda GX390
ТопливоБензин
Мощность двигателя, кВт8,0 (10,9 л.с.)
Частота, Гц50
Глубина уплотнения, см70-85
Скорость, м/мин21
Запускручной запуск
Размер основания, мм700 х 912
Страна изготовленияИталия


Выполняйте задачи по утрамбовке дорожных покрытий, грунта точно в срок и с минимумом усилий – возьмите в аренду реверсивную виброплиту Batmatic CRBH 40!


доступно в регионе
Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев, Минск

Безналичный расчет сегодня:
Менеджер
Дмитрий
Google+

+375 29 633-23-39

+375 29 556-66-43


skype: dima_standart
Наличный расчет сегодня:
Менеджер
Татьяна
Google+

+375 29 633-23-39

+375 29 556-66-43


skype: tani.savina
Если вы хотите заказать аренда реверсивной виброплиты Batmatic CRBH 40 , Вы можете:

Ещё из раздела аренда виброплиты

23 бел.руб.
  • производитель: Wacker
  • доступно в регионе: Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев, Минск
ООО "Инструментгрупп" предлагает в аренду Виброплиту Wacker Neuson MP 15-CE Компактная виброплита MP 15-CE подходит для уплотнения грунтов, дорожных покрытий, сыпучих материалов в стесненных условиях – в канавах, траншеях, котлованах, на узких ...
подробнее
35 бел.руб.
  • производитель: Splitstone
  • доступно в регионе: Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев, Минск
Предлагаем Вам аренду в виброплиту VS-246. Виброплиты Splitstone E12 и Е20 применяется для уплотнения песка, щебня, грунта. Виброплита Splitstone VS-246 позволяет производить эффективное уплотнение на небольших площадях, вдоль бордюров, стен зданий, ...
подробнее
60 бел.руб.
  • доступно в регионе: Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев, Минск
Виброплита реверсивная VDR 32 В сравнении с электрическими аналогами, виброплита VDR 32 отличается автономностью, экономичным расходом, большей мощностью и массой. Это позволяет работать на участках, где нет доступа к централизованному ...
подробнее
© 2020 Инструментгрупп
Беларусь, 220138, г. Минск, ул. Карвата, 88Б
Пункты проката

г. Минск ул. Карвата 88Б
+375 29 633-23-39
+375 29 556-66-43

г. Минск ул. Гурского 34
+375 29 633-23-39
+375 29 633-23-39
+375 29 556-66-43

                              


belrent.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com