x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Субаренда Заказ (0)
Позвольте нам заслужить Ваше доверие!

Инструкция по эксплуатации / работа с инструментом Отбойный молоток GSH 5 CE


Инструкция по эксплуатации / работа с инструментом Отбойный молоток GSH 5 CE
Инструкция по эксплуатации / работа с инструментом Отбойный молоток GSH 5 CE.

Применение по назначению

Настоящий электроинструмент предназначен для долбежных работ в бетоне, кирпичной кладке, природном камне и асфальте, а также с соответствующими принадлежностями для вколачивания и утрамбовывания.

Сборка

Пользуйтесь электроинструментом только с дополнительной рукояткой. Дополнительную рукоятку можно повернуть в любое положение, чтобы обеспечить возможность безопасной и не утомляющей работы с инструментом. Отпустите гайку с накаткой, поверните дополнительную рукоятку вокруг оси электроинструмента в желаемое положение и затяните гайку с накаткой .

Вы можете переставить дополнительную рукоятку . Полностью отвинтите гайку с накаткой и выньте затем шестигранный винт наверх. Снимите дополнительную рукоятку , потянув ее в сторону, и поверните оставшийся зажим на 180°. Установка дополнительной рукоятки производится в обратной последовательности.

Замена рабочего инструмента

С помощью патрона SDS-max Вы можете просто и удобно сменить рабочий инструмент без дополнительного инструмента. Колпачок для защиты от пыли предотвращает проникновение пыли в патрон во время работы. При установке сменного рабочего инструмента следите за тем, чтобы не повредить колпачок для защиты от пыли .

Изъятие инструмента из патрона

Сдвиньте фиксирующую гильзу 2 назад и выньте рабочий инструмент из патрона.

Учитывайте напряжение сети! Напряжение источника тока должно соответствовать данным на заводской табличке электроинструмента. Электроинструменты на 230 В могут работать также и при напряжении 220 В.

Для включения электроинструмента нажмите выключатель вверху до его фиксирования. Для выключения электроинструмента нажмите выключатель внизу и отпустите его.

При низких температурах электроинструмент достигает полную мощность удара только через определенное время. В целях экономии электроэнергии включайте электроинструмент только тогда, когда Вы собираетесь работать с ним. Установка числа оборотов и ударов.

Электроника регулирования позволяет плавно менять число оборотов и ударов в зависимости от материала.

Электронная система стабилизации поддерживает число оборотов и ударов в диапазоне между холостым ходом и работой под нагрузкой на заданном уровне. Выбирайте число оборотов установочным колесиком в соответствии с материалом.

При подключении вилки сети к штепсельной розетке и после перерыва в подаче электроэнергии электроника регулирования автоматически устанавливает максимальное число оборотов и ударов. Это исключает работу с неоптимальной производительностью в результате низкой предварительной установки установочного колесика .

Изменение положения зубила

Вы можете зафиксировать зубило в 12 положениях. Благодаря этому Вы можете занять соответственно оптимальное положение.

Вставьте зубило в патрон.

Сдвиньте установочное кольцо зубила вперед и поверните зубило с помощью установочного кольца в нужное положение. Отпустите установочное кольцо зубила и поверните зубило до положения фиксирования.

Техобслуживание и сервис

Техобслуживание и очистка
Перед любыми манипуляциями с электроинструментом вытаскивайте штепсель из розетки. Для обеспечения качественной и безопасной работы следует постоянно содержать электроинструмент и вентиляционные щели в чистоте. Немедленно замените поврежденный защитный колпачок. Это рекомендуется выполнять силами сервисной мастерской. Если требуется поменять шнур, обращайтесь на фирму Bosch или в авторизованную сервисную мастерскую для электроинструментов Bosch.

Сервисный индикатор

При работе с изношенными угольными щетками электроинструмент автоматически выключается. Об износе угольных щеток свидетельствует мигание сервисного индикатора , которое начинается прибл. за часов до автоматического выключения. Для технического обслуживания электроинструмент необходимо передать в нашу сервисную службу.




Безналичный расчет сегодня:
Менеджер
Дмитрий
Google+

+375 29 633-23-39
+375 29 556-66-43

skype: dima_standart
Наличный расчет сегодня:
Менеджер
Татьяна
Google+

+375 29 633-23-39
+375 29 556-66-43

skype: tani.savina
Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела инструкции по эксплуатации

    Инструкция по эксплуатации / работа с инструментом Bosch GST 90 BЕ. Монтаж и эксплуатация В нижеследующей таблице указаны действия по монтажу и эксплуатации электроинструмента. Указания по выполнению действий показаны на указанном рисунке. В ...
    подробнее
      Инструкция по эксплуатации / работа с инструментом Bosch GBH 2-23 REA. Работа с инструментом Включение электроинструмента Учитывайте напряжение сети! Напряжение источника тока должно соответствовать данным на заводской табличке электроинструмента. ...
      подробнее
        Инструкция по эксплуатации / работа с инструментом Bosch GSH 27 VC. Работа с инструментом Включение электроинструмента Учитывайте напряжение сети! Напряжение источника тока должно соответствовать данным на заводской табличке электроинструмента. ...
        подробнее
        © 2019 Инструментгрупп
        Беларусь, 223051, Минский район, а.г. Колодищи, ул. Минская 56, оф.1
        Пункты проката

        а.г. Колодищи ул. Минская 56
        +375 29 633-23-39 велком
        +375 29 556-66-43 мтс

        г. Минск ул. Гурского 34
        +375 29 633-23-39 велком
        +375 29 633-23-39 viber
        +375 29 556-66-43 мтс

                                      
        - адрес электронной почты

        belrent.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com