x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Доставка Оплата Отзывы Заказ 0
Позвольте нам заслужить Ваше доверие!

Покраска забора из профнастила своими руками


Покраска забора из профнастила своими руками
Ранее в своей статье Мы рассказывали про процесс установки забора из профнастила, так как на данный момент, это один из самых популярных способов оградить свой частный дом от лишнего внимания посторонних лиц.

В данной статье Мы хотим Вам рассказать, как своими руками покрасить забор из данного материала. Со временем металлический профнастил склонен к выгоранию и теряет свой естественный цвет, так же со временем металл может быть подвержен коррозии. Сейчас Мы расскажем Вам, как покрасить такой забор и какое оборудование Вам будет необходимо для этого.

Для проведения данного вида работ Вам понадобиться:
  1. Болгарка с зачистным диском или ленточная шлифмашинка.
  2. Мойка высокого давления.
  3. Компрессор.
  4. Краскопульт.
  5. Электрический краскораспылитель.
  6. Бензогенератор.


Первым этапом работ будет мойка забора, это необходимо для удаления различных загрязнений, что бы в дальнейшем, нанося лакокрасочное покрытие, оно ложилось на чистую, ровную поверхность. Так же вымытая начисто поверхность обладает большими адгезионными свойствами, чем загрязненная. С задачей мытья отлично справиться мойка или так называемый аппарат высокого давления.

Затем необходимо произвести осмотр профнастила на наличие каких либо повреждений и ржавчины, которые будут нуждаться в зачистке, дабы избежать дальнейшего разрушения металла или его лакокрасочного покрытия. Чистку пораженных коррозией мест, можно произвести болкаркой, оснащенной зачистным диском. Если же, площадь которую необходимо зачистить достаточно велика, можно воспользоваться ленточной шлифмашиной. В работе с ней есть сразу несколько больших плюсов, машинка оснащена пылесборником, имеет большую площадь рабочей поверхности, более бережно зачищает поверхность, имеет вариативность в выборе грубости абразива.

Когда очаги коррозии вычищены, можно приступать к непосредственной покраске. Покраску возможно осуществить двумя способами. Первый традиционный, при помощи компрессора и краскопульта, и второй способ при помощи электрического краскораспылителя.

Перед покраской поверхность обязательно необходимо обезжирить, делается это для того что бы краска ложилась равномерно. Оба способа достаточно просты и справиться с ними может даже не профессиональный работник.

Все вышеперечисленные инструменты требуют подключения к сети 220в. Если же точка подключения к сети находиться удаленно от места работы, мы рады предложить Вам в аренду бензогенератор.

Хорошей работы!

Весь вышеперечисленный инструмент, можно взять в аренду у нашей компании Инструментгрупп!




Безналичный расчет сегодня:
Менеджер
Дмитрий
Google+

+375 29 633-23-39
+375 29 556-66-43

skype: dima_standart
Наличный расчет сегодня:
Менеджер
Татьяна
Google+

+375 29 633-23-39
+375 29 556-66-43

skype: tani.savina

Ещё из раздела статьи и рекомендации

    Бетоносмесители – неизменный атрибут любой строительной площадки. Эти агрегаты используются для приготовления различных бетонных растворов. Для правильной и эффективной эксплуатации подобного рода агрегатов необходимо четко представлять их ...
    подробнее
      Аккумуляторная батарея является ключевым и жизненно важным элементом любого портативного инструмента. При выборе аккумуляторного оборудования многие ориентируются на батареи, имеющие большую емкость и способные длительное время находиться без ...
      подробнее
        Что нужно знать при выборе дизельной тепловой пушки. В первую очередь надо определиться с типом тепловой дизельной пушки: прямого нагрева она будет или непрямого. Основное отличие в том, что в тепловой дизельной пушке прямого нагрева нет отвода ...
        подробнее
        © 2020 Инструментгрупп
        Беларусь, 220138, г. Минск, ул. Карвата, 88Б
        Пункты проката

        г. Минск ул. Карвата 88Б
        +375 29 633-23-39
        +375 29 556-66-43

        г. Минск ул. Гурского 34
        +375 29 633-23-39
        +375 29 633-23-39
        +375 29 556-66-43

                                      


        belrent.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com